La Costata della Rossa e il Fuoco Vivo

Serata degustazione di carne bio  

della Fattoria ZOFF alla brace

 giovedi 25 luglio 2024 

Giovedi 25 luglio ore 20

Un'insolita degustazione di costata biologica Zoff in agriturismo in campagna, 

nella nostra sala degustazione con social table o nel giardino estivo

per gustare i sapori delle nostre pregiate carni biologiche e per stare insieme.

Chef d'eccezione Chiara Canzoneri 

che ci delizierà con la sua cucina e i suoi abbinamenti speciali

Il tutto preparato con la semplicità ed accoglienza della Fattoria Zoff 

in Via Parini 18 Borgnano Cormons (GO)


Per prenotare il vostro posto compilare il form qui sotto o chiamare il numero 347 8288531   o via email info@fattoriazoff.it

Menù degustazione La Costata della Rossa

Calice di benvenuto con il lecca lecca di frico croccante

le tonde al formaggio spalmabile variegate con pistacchio e paprika

Selezione dei migliori formaggi a latte crudo bio della Fattoria ZOFF con abbinamenti

DAL BRACIERE:

La costata BIO  di Pezzata Rossa della Fattoria ZOFF, CBT e cotta nel braciere a legna. 300g ca di carne per persona cucinata in diretta dalla Chef Chiara Canzoneri

Le verdure grigliate e le patate al cartoccio e la verdura fresca 

Vino speciale in abbinamento: il Rosso Breg (Pignolo) 2007 di Gravner


il Gelato alla Ricotta Zoff mantecato al momento


Prezzo euro 62 a persona

Pane, acqua, coperto e due calici di vino del territorio compresi nel prezzo

Si considera 300g circa di carne a persona, una costata ogni due persone

Vini e liquori alla carta 


La serata è pensata per un pubblico adulto

Non sono possibili variazioni al menù

Ricordiamo che non è possibile portare animali